Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
нежный рыбный пикантный

Ингридиенты:

  • Рыба (филе)
  • Карамболь
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Специи
  • Масло сливочное

Похожее блюдо:
Бычок в томате

Способ приготовления:

  • Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!Приятного аппетита!!!!!