Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Ананасово-марципановый пирожок

Ананасово-марципановый пирожок

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладко орехово ананасно

Ингридиенты:

  • марципан 200 гр.,
  • консерв.ананас 200 гр.,
  • слив.масло 175 гр.,
  • сахар 100-150 гр.,
  • мука 200 гр.,
  • яйца 3 шт.,
  • ваниль,
  • молотый миндаль 1 ст.л.,
  • разрыхлитель 2 ч.л.

Похожее блюдо:
пирог*Кисельный сырник*

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!!!
  • Давайте попьём чайку с вкусным,сладким пирожком!
  • Готов он у нас будет за каких-то 45 минут,
  • (всего один урок)....
  • Натираем марципан на тёрке.
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванилью.
  • В ёмкости соединяем марципан,мягкое слив. масло
  • и яичную смесь,перемешиваем.
  • Смешиваем муку с разрыхлителем ,вымесим тесто.
  • Консервированный ананас порежем кубиками,
  • добавим тоже в тесто.
  • Разогреваем духовку до 180°.
  • Форму смажем маслом и посыпем молотым миндалём.
  • Через 30-35 минут пирожок готов!
  • Остужаем его,вынимаем из формы и украшаем,например,
  • свежим мини-ананасом,...
  • Приятного чаепития!!!