Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясные рулетики с опятами

мясные рулетики с опятами

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • опята(можно и другие грибы)
  • мясо любое ( у меня телятина)
  • лук
  • сыр любой
  • соль

Похожее блюдо:
Баклажаны фаршированные мясом

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать пластинами и отбить.Опята сначала отварила,а потом обжарила с луком.На мясо выкладываем грибы с луком и сыр сверху,закатываем рулетиком и перевязываем ниткой.Обжариваем на масле до корочки и потом ставим в разогретую до 220 С духовку ,уменьшаем до 180 С и готовим в духовке в той-же посуде где обжаривали 25-30мин.