сердечные ежульки

Изображение:

Вкусы:
нежно, неизбито

Ингридиенты:

  • 1 свиное сердце
  • 300 гр. жирной свинины
  • 4 луковицы
  • 1/3 стакана риса
  • соль
  • специи
  • сливочный сыр, 2 ст.л.
  • сливки, 200 гр.

Похожее блюдо:
Запеканка "VICOTEC"

Способ приготовления:

  • Я не застала процесс приготовления, но эти ежульки ждали меня на ужин.....
  • В процессе приготовления был приготовлен фарш из серца, жирной свинины и лука, которого должно быть много.
  • Отварили рис, откинули и смешали с фаршем.
  • Скатанные размером с гусиное яйцо шарики обжарили на растительном масле.
  • Затем взбили вилочкой сливочный сыр и сливки, подсолили и залили ёжики, потушили, чтоб они пропитались.
  • Я уплетала это дело с маринованными перчиками и майонезиком...
  • На фото есть еще вариант с гарниром из отварной цветной капустки с яйцом и рисом. Тоже весьма и весьма!
  • очень было душевно!