Котлеты домашние

Изображение:

Вкусы:
сочно, и, вкусно

Ингридиенты:

  • Фарш свиной 0.5 кг
  • Фарш говяжий 0,5кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок - 3 дольки
  • Манка - 2 ст. ложки
  • Вода - 0,5 стакана
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Масло для жарки

Похожее блюдо:
Мясо-фруктовые колобки

Способ приготовления:

  • Такие котлеты делает мама, а для своей семьи делаю и я. Посмотрела в рецептах – таких нет :) Котлетки получаются пышненькие и сочненькие.
  • Лук и чеснок режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, наливаем водичку и сыплем манку.
  • А теперь начинаем месить (как тесто), пока фарш не станет гладким и красивым :), теперь формируем котлеты и жарим их с одной стороны под крышкой на большом огне минут 10. Когда котлеты подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону, уменьшаем огонь и дожариваем на среднем огне ещё минут 5 – 7.
  • Приятного аппетита!