Гуляш (вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 лука средней величины
- 2 зубчика чеснока
- 1 кг свиного гуляша
- 4 ст.л.масло под.
- Перец, соль
- 1 ч.л. тимьян
- 1 лавровый лист
- 1 1/2 ст. л.мясного бульона
- 2 ст.л.муку
Похожее блюдо:
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ВИНОГРАДОМ
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами,чеснока порезать мелко
- Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками.
- В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне (небольшими порциями)
- Все мясо обжариваем с луком и чесноком добавляем соль, перец,тимьян,лавровый лист и все хорошо перемешать и еще пару минуток обжарить.
- Заливаем водой (3/4 литра),добавляем бульон перемешать закрыть крышкой и при слабом жаре примерно 1 1/2-2 часа тушить.
- Теперь примерно 2 ст.л.муки размешать хорошо в холодной воде и добавить к мясу
- (соус будет гуще ) и еще 4-5 минуток потушить.