Торт картофельный
Изображение:
Вкусы:
картофель, крабовые, чеснок, яйца, блины
Ингридиенты:
- картофель
- мука
- яйца
- молоко
- соль
- НАЧИНКА:
- 4 шт крабовые палочки
- 2 шт яйца вареные
- 1 зуб чеснока
- майонез
- 8 печенюшек крекера соленого
Похожее блюдо:
Башенки с баклажановым кремом(закуска)
Способ приготовления:
- Я не указывала точное количество продуктов на блинчики, потому что у каждого выйдет по разному.
- Натереть сырой картофель(я использовала 4) как на драники и слить жидкость, добавить яйца (у меня 2), пару ст. л. муки(6 у меня), соль, вымесить. Развести молоком до консинстенции средней между драниками и блинами. Во время жарки сразу станет ясно сколько нужно молока. Выпечь блинчики и поставить охлаждатся.
- Крабовые порезать тонкими пластинками, натереть яйца, выдавить чеснок, крекер руками покрошить в массу не слишком мелко и смешать с майонезом. Смазать коржи и украсить на ваш вкус.