Торт с сухофруктами
Изображение:
Вкусы:
сладкий с кислинкой
Ингридиенты:
- 3 бисквитных коржа
- 150-200 гр. чернослива
- 300 гр. кураги
- 250 гр масла (для крема)
- 1 банка сгущенного молока (для крема)
- 200 гр. фундука
Похожее блюдо:
торт "трюфель"
Способ приготовления:
- чернослив замочить в холодной воде на 20 мин., а затем варить до размягчения, удалитт косточки и нарезать.
- курагу поместить в дуршлак и обдать кипятком, затем порезать на маленькие кусочки.
- Для крема масло выдержать при комнатной температуре и взбить до пышной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко.
- первый корж смазать кремом и посыпать черносливом
- Накрыть его вторым коржом, второй корж смазать кремом и выложить курагу
- Верхний корж и края смазать кремом и обсыпать фундуком
- верхнюю поверхность можно по желанию украсить целыми сухофруктами