Торт "закусочный"

Изображение:

Время приготовления:
160

Вкусы:
слоенное тесто овощи рыба

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • маргарин - 250 гр
  • сметана - 2 ст. л
  • молоко - пол. пол. стакана
  • сода - 1 ч. л.
  • мука - 2, 5 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • КРЕМ ЗАВАРНОЙ:
  • муки - 2 ст. л
  • крахмал - 1 ст. л
  • сухое молоко - 1 ст. л
  • воды - 1, 5 стакана
  • масло сливочное - 200 гр
  • НАЧИНКА:
  • рыба(селедка, лосось) - 1 пачка
  • картофель - 2 шт
  • морковь - 1 шт большая
  • яйца - 3 шт
  • огурец свежий - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт мал.
  • зелень, соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
ДЕТСКАЯ КАШКА ИЗ ХЛОПЬЕВ

Способ приготовления:

  • в чашку кладем размягченное масло,муку,сметану,молоко,затем яйцо,соду,замешиваем руками тесто,обернуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час
  • За это время готовим начинку,овощи отварить,натереть через терку,рыбу порезать на тонкие полоски,мелко нарезать зелень. Начинку можно брать любую,взависимости,что имеем в холодильнике.
  • Теперь для заварного крема. муку+крахмал+сухое молоко заливаем пол.стакана теплой водой размешиваем,чтобы не было комочков,после добавляем ещё 1 стакан горячей воды,ставим варить до булькания.
  • Остужаем и взбиваем с маслом.Посолить,поперчить.
  • Тесто делим на 3 части,каждую часть раскатать по форме и печь по 10-12 мин.при t=250* форму предварительно ополоснуть холодной водой,и вилкой проткнуть в нескольких местах в тесте,края можно сразу подрезать в сыром ввиде,после выпечки осторожно отделите(для крошек обсыпания верхнего слоя торта).попробовала сделать розочки из теста для оформления
  • Собираем торт. на 1 корж-обмазать кремом сверху картофель,рыба,лук,сверху корж
  • на 2 корж- крем-яйца,морковь,огурец,зелень,корж
  • на 3 корж и по бокам торта крем,крошки и украшения сверху.