Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!

Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!

Изображение:

Ингридиенты:

  • несколько стаканов куриного бульона
  • бекон или панчетта
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. нарезанной луковицы
  • 1 стакан круглого риса
  • петрушка или кинза, мелко нарезанные
  • ? стакана натертого пармезана или смеси сыров
  • соль, перец
  • сухари, желательно панко
  • 2 яйца, взболтать

Похожее блюдо:
Суперцветная капуста

Способ приготовления:

  • Бекон поджарить на сухой сковородке до состояния почти шкварок.
  • Лук обжарить до прозрачности, добавить чеснок.
  • Рис варить, постоянно подливая бульон по мере впитывания и помешивая.
  • Смешать бекон, сыр, немного сухарей, зелень, добавить к рису, перемешать и приправить.
  • Охладить при комнатной температуре.
  • Сформировать маленькие котлетки, окунуть в яйцо,затем в панировочные сухари и обжарить до золотистой корочки.