Рыба по-волжски

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень нежный

Ингридиенты:

  • 500гр.рыбного филе,5-6 ложек сметаны 20%,100мл.воды," Maggi на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе"-1пакетик.
  • для гарнира: рис пропаренный-1стакан,соль пищевая.

Похожее блюдо:
Томатный маринад к шашлычку

Способ приготовления:

  • Если рыба заморожена,то предварительно ее размораживаем,режем на крупные кусочки,выкладываем в форму для запекания.Я выложила рыбу в предварительно смазанную растительным маслом
  • сковороду с высокими бортиками.
  • Содержимое пакетика разводим в 100мл воды и добавляем всю сметану мешаем все до однородной массы.
  • Заливаем полученной смесью рыбу.
  • Ставим в предварительно разогретую духовку до 200градусов и запекаем в течении 20-25минут.
  • Переходим к гарниру:отвариваем рис,я лично полюбила пропаренный,и подсаливаем воду в которой он варится,и соль я использую необычную белую,а черную,на виде блюда никак не сказывается,но я прочитала,что она более полезна для пищеварения, а еще я добавляю при варки риса столовую ложку растительного масла,все мучные изделия такие как: рожки,лапша - не слипаются при варки.