Каталог » Супы » Супы-пюре » Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, кремовый,

Ингридиенты:

  • Тыква - 300 г
  • Картофель - 3 маленькие
  • Лук порей- 150 г.
  • Морковь - 1 средняя
  • Сыр "Дор блю"/ "Регина Блю" - любой с голубой или зеленой плесенью - 30 г. примерно
  • Сливки 10% - 150 г.
  • Соль
  • перец душистый черный
  • Тертый пармезан

Похожее блюдо:
Суп-крем из шпината

Способ приготовления:

  • Картофель, лук порей, морковь, тыкву варить до готовности в чуть подсоленной воде.
  • Слить воду, и в блендере овощи спюрировать до кремообразного состояния.
  • Поставить овощной крем на плиту, добавить сливки и сыр.
  • Дать покипеть несколько минут, чтобы сыр расплавился, и получилась однородная масса.
  • Добавить молотый черный перец и подать к столу, посыпав тертым пармезаном.
  • Пряитного аппетита!