Крабовый рулет
Изображение:
Ингридиенты:
- Лаваш армянский-3 шт
- Яйца-5 шт
- Сыр-150 гр.
- Крабовые палочки- 250 гр.(пачка)
- Майонез
- Зелень
Похожее блюдо:
Рулет из заварного теста (вариант)
Способ приготовления:
- Яйца и зелень мелко порезать, сыр натереть на средней терке, крабовые палочки порезать кольцами.
- 1 слой- лаваш смазать майонезом и посыпать зеленью и сыром.
- 2 слой- наложить лаваш чуть ниже первого, смазать майонезом и посыпать яйцами.
- 3 слой- третий лаваш смазать майонезом и уложить крабовые палочки.
- Свернуть все слой и убрать в холодильник. Через 3 часа вытащить и нарезать, уложить на большое блюдо.