большая яичница

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
печеные, яйца

Ингридиенты:

  • яйца 8 шт
  • соль
  • масло сливочное

Похожее блюдо:
Паста с копченым лососем

Способ приготовления:

  • Белки отделить от желтков. Белок яйца взбивается в крепкую пену, предварительно добавив туда соли по-вкусу. Взбивать лучше всего в блендере, кухонном комбайне или миксером. Емкость для выпечки либо др.глубокую емкость для духовки (я брала стеклянную для микроволновки ) помазать допсолнечным маслом, выложить взбитый белок, в белке сделать восемь небольших впадин, положить туда по желтку, сверху яичницы - тоненькие кусочки сливочного масла (можно замороженное масло потереть на терке). Печь в духовке при температуре 180 С. Время приготовления зависит от Вашего типа духовки. Приятного аппетита.