Салат"Морское дно"

Ингридиенты:

  • 1.Брикет 300гр.варёно-мороженной морской капусты,
  • 2.Кальмары 2шт.(варёные)
  • 3.Креветки 250гр.
  • 4.Мидии 250гр.
  • 5.Средняя луковица,
  • 6.Майонез.

Похожее блюдо:
Чепалгаш (пирожки с творогом)

Способ приготовления:

  • 1.Морскую капусту разморозить и дать ей стечь.
  • 2.Кальмары, креветки, мидии отварить,остудить,добавить к морскй капусте.
  • 3.Лук обжарить полукольцами на растительном масле, остудить.
  • 4. Добавить 2ст.л.майонеза, всё перемешать,дать постоять минут 15-20.
  • Приятного аппетита!