Свиные «лапки»
Изображение:
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- 2 свиные ножки
- 100гр.изюма
- 1 луковица
- 200гр.красного сухого вина
- чеснок,соль ,перец,олив.масло,мускатный орех,лавр.лист
Похожее блюдо:
Жаркое по-купечески
Способ приготовления:
- ножки отварить до готовности в подсоленой воде с лавр.листом / в кастрюле 1,5-2,0 часа,в скороварке 35-40 мин./
- изюм замочить в вине
- когда будут готовы выкласть и процедить бульон
- затем в отдельной кастрюле обжарить в оливковом масле лук и ножки до золотистого цвета, добавить изюм с вином и бульон так что бы покрывались на половину.
- посолить, поперчить добавить мускат и чеснок
- дать закипеть и убавить огонь, накрыть крышкой и протушить 10-15 мин.