Тресковый сыр

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. филе трески
  • 0,5 луковицы
  • 150 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сыра
  • 2 стакана молока
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • горчица (по вкусу)
  • несколько ломтиков хлеба
  • укроп,петрушка
  • несколько маслин

Похожее блюдо:
Лавашный рулет(вариант)

Способ приготовления:

  • Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.
  • Очистить лук,потереть на крупной тёрке сыр.
  • Поджарить в тостере хлеб.
  • Отварить до готовности филе трески в молоке,с добавлением лука,лаврового листа и соли.
  • Отваренную треску обсушить и прокрутить через мясорубку.
  • Полученную массу растереть с размягчённым сливочным маслом,тёртым сыром и горчицей,добавить перец и выложить массу на тосты.
  • Украсить маслинами и зеленью.