запеченный судак

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг филе судака
  • 2 луковицы
  • 200 гр. сыра
  • 250 мл сливок
  • 20 гр. сметаны
  • соль, перец, укроп сушеный
  • масло полсолнечное

Похожее блюдо:
Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Способ приготовления:

  • Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
  • Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!