Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Капустное жаркое карри

Капустное жаркое карри

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Филе бедра индейки 0,5 кг.
  • Лук 1 шт. (большая)
  • Морковка 2 шт.
  • Перец болгарский красный
  • Капуста 1 кочан среднего размера
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Карри

Похожее блюдо:
окорочка по французски

Способ приготовления:

  • Филе берда режем на кусочки среднего размера, как на жаркое.
  • В утятнице на растительном масле слегка обжариваем филе индейки, в нее выкладываем порезанную кружочками морковку. Перемешиваем.
  • Далее лук репчатый режем произвольно, покрупнее, так же выкладываем в утятницу. Перемешиваем.
  • Перец красный режем крупными квадратиками и тоже перекладываем к индейки. Перемешиваем, добавляем соль, перец и карри, (карри содержит соль, так что расчитывается
  • чтобы не пересолить.) Все перемешиваем.
  • Берем капусту, моем снимем верхние листочки,
  • чистенькую капустку режем квадратиками, не используем кочерыжку и твердые части капусты. Выкладываем в утятницу сверху,добавляем 0,5 литра кипятка закрываем крышкой.
  • Через 10 минут открываем крышку и перемешиваем капусту, она стала мягкой и ее проще перемешать со всеми ингредиентами. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40 минут. Приятного аппетита.