ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 2 крупные свеклы
  • 1 морковь
  • 100 г. маринованных огурцов
  • 3 крупные картофелины
  • Зеленый лук
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Похожее блюдо:
Сердце селедки

Способ приготовления:

  • Овощи помыть и отварить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать.
  • Свеклу порезать отдельно и смазать подсолнечным маслом, чтобы свекла не окрасила все овощи в красный цвет.
  • Добавить маринованные огурцы и зеленый лук, посолить, добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать.
  • Сделать свекольную «чашку» и «блюдце». Для этого обрезать свеклу на две неравные части. Вырезать ножом и ложкой мякоть свеклы- получится «чашка», срезать нижнюю часть для устойчивости. Так же обрезать блюдце.
  • Наполнить « чашку» винегретом, поставить на «блюдце»!
  • Холодная закуска готова!