Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо в казане с овощами (вариант)

мясо в казане с овощами (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
мясной, овощной, нежный насыщенный

Ингридиенты:

  • Мясо говядина - большой кусок
  • Копченая свиная грудинка или бекон-250 гр.
  • Кукуруза свежая - 2 початка
  • Брюссельская капуста - 1 упаковка (500гр.)
  • Грибы шампиньоны - 1 упаковка (500гр.)
  • Морковь 3-4 шт.
  • Соль,специи
  • Растительное масло
  • Белое столовое вино - 1 ст.

Похожее блюдо:
Булгур с хаши и вялеными томатами.

Способ приготовления:

  • Готовится в чугунном казане.
  • Морковь почистить и крупно порезать
  • Капусту и грибу помыть
  • Кукурузу порезать
  • Все овощи сложить в казан,добавить соль и специи,белое вино,перемешать.
  • Грудинку тонко порезать.
  • Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем.
  • Натереть солью и специями.
  • Завернуть в тонкие ломтики грудинки.
  • Выложить на овощи в казан.
  • Накрыть крышкой и тушить 2-2,5 часа.