Паприкаш из ципленка по-венгерски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ароматная, курица, ципленок, сочный, паприка, с соусом
Ингридиенты:
- 1 бройлерный ципленок
- 1 луковица
- 1 ч.л. паприки
- 250 гр. сметаны
- немного бульона
- масло для жаренья
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Шаурма "для себя" по рецепту специалиста. Рассказ для любителей почитать и покушать
Способ приготовления:
- ципленка вымыть, обсушить салфеткой и разрезать на средние кусочки.
- посолить и обжарить на сковороде мелко рубленный лук, снять с огня, посыпать лук паприкой, уложить кусочки ципленка.
- слегка обжарить ципленка, а когда сок выпарится, подлить нкмного бульона. тушить под крышкой около получаса, время от времени переворачивая кусочки.
- когда ципленок будет готов, влить сметану, дать ей закипеть, и тотчас снять с огня.
- подавать в горячем виде.