морковь по-корейски
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1кг морковки
- 100гр подсолнечного масла
- 4 ст.л.уксуса
- 1ч.л.сахара
- 1/2 ч.л.красного перца
- 1/3ч.л.черного перца
- немного соли
- 2-3 зубчика чеснока
- по-желанию можно добавить 8-10 грецких орехов и кореандр
Похожее блюдо:
Селедка под "шубой".
Способ приготовления:
- Предупреждаю,это большая порция!!!
- Я всегда делаю 1/3 этого рецепта
- Очищенную и вымытую морковку натереть на специальной терке
- К морковке добавить масло,уксус,сахар,красный и черный перец,соль,чеснок(орехи и кореандр по-желанию).Перемашать и поставить на 1 сутки в холодильник