морковь по-корейски

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1кг морковки
  • 100гр подсолнечного масла
  • 4 ст.л.уксуса
  • 1ч.л.сахара
  • 1/2 ч.л.красного перца
  • 1/3ч.л.черного перца
  • немного соли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • по-желанию можно добавить 8-10 грецких орехов и кореандр

Похожее блюдо:
Масло из сельди

Способ приготовления:

  • Предупреждаю,это большая порция!!!
  • Я всегда делаю 1/3 этого рецепта
  • Очищенную и вымытую морковку натереть на специальной терке
  • К морковке добавить масло,уксус,сахар,красный и черный перец,соль,чеснок(орехи и кореандр по-желанию).Перемашать и поставить на 1 сутки в холодильник