Маринованная моццарела

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 2-3 пачки сыра моццарела
  • 200 мл растительного масла
  • 2-3 зуб чеснока
  • 1 маленький перчик чили
  • 10 шт перца горошком(Раздавить плоской стороной ножа)
  • соль-1 ч. ложка без верха
  • розмарин- щепотка
  • базилик свежий несколько листочков( можно заменить на сухой)

Похожее блюдо:
закусочка к водочке

Способ приготовления:

  • Растительное масло налить в глубокую миску,добавить соль, розмарин.Чеснок, перчик чили, базилик очень мелко нарезать.
  • Добавить к всему остальному, тщательно перемешать, не забываем о перце горошком.
  • Моццарелу нарезать на одинаковые кубики и перемешать с маринадом.
  • Переложить в чистую баночку,закрыть и оставить на сутки в холодильнике.
  • Сервировать с маленькими помидорами.
  • Приятного аппетита!