Мясо по-швейцарски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной сливочно грибной
Ингридиенты:
- свинина (без жирка) 500 гр.,
- луковица,
- шампиньоны 400 гр.,
- масло топлен. 1-2 ст.л.,
- соль,перец,
- вино белое 1/8 л.,
- сливки 125 мл.,
- мука 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Фрикадельки тушеные с кислой капустой
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Вот ещё один способ ,как быстро приготовить мясо,
- оно получается нежное,
- с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.
- Свинину нужно порезать тонкими полосками.
- Шампиньоны очистим и разрежем пополам.
- Лук порежем кубиками.
- В сковороде растопим масло,обжарим в нем мясо,
- затем добавим лук,потомим вместе,добавим грибы,
- жарим все вместе так,
- чтобы все продукты оставались светлыми.
- Через 5 минут посолим и поперчим,
- добавим вино и потушим 10 минут.
- В конце добавим смесь из сливок и муки,
- доведем до кипения и снимем с огня.
- Сервируем с картошечкой и петрушкой....
- Приятного аппетита!!!