Азу

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель - 2 кг
  • Лук - 1 большая или 2 средние
  • Мясо - 1.5 кг
  • Соленый огурец - 5 шт
  • Мука - 5 ч.ложек
  • Помидоры в собственном соку - 1 кг
  • Масло топленое (я беру маргарин) - 5 ст.ложек ст.ложек Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Мясные фрикадельки с соусом из запечёной паприки(Polpettine con salsa peperone)

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.
  • Помещаем в посуду для микро и добавляем 300 гр воды.
  • Варю на полной мощности 50 мин, пока картошка не станет мягкой.
  • Пока картофель варится, режу мясо на мелкие кусочки и соленый огурец на кубики.
  • Добавить к картофелю мясо и огурец, хорошо перемешать, еще 300 гр воды.Варю на полной мощности 50 мин.
  • Пока на сковороде на маргарине поджариваю резаный лук, помидоры.Добавляю туда муку чеснок и специи.
  • Добавляю все это к мясу. Все перемешиваю и еще 30 мин 75%мощности.