Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Перец,запечённый с мясом

Перец,запечённый с мясом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.сладкого болгарского перца
  • 700г.фарша
  • 1стак.варёного риса
  • 1 луковица
  • 0,5 стак.томатного сока
  • 100г.тёртого сыра
  • зелёный лук,петрушки,укропа,
  • соль,перец.
  • сметаны

Похожее блюдо:
Картофель под курятиной

Способ приготовления:

  • Перец порезать пополам,удолить семена.
  • Лук нарезать и обжарить с фаршем,добавить соль,перец,зелень,перемешать.Соединить фарш с варёным рисом,добавить томатного сока.Всё перемешать и начинить перчик,с верху положить по ложки сметаны,посыпать сыром и выпекать.Запекать в духовке 180 с примерно 20-25 мин.
  • Украсить зелёным луком.