ПИРОЖКИ С СЫРОМ

Ингридиенты:

  • ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ-1КГ.
  • СЫР - 300 ГР.
  • ЧЕСНОК - 2-3 ЗУБ
  • ПОМИДОРЫ 2 ШТ.

Похожее блюдо:
Авокадно-творожный крем

Способ приготовления:

  • ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ,КАЖДУЮ ЧАСТЬ СКАТАТЬ В ШАРИК.ОСТОВЛЯЕМ НЕМНОГО РАСТОЯТЬСЯ.
  • СЫР НАТИРАЕМ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ,ЧЕСНОК МЕЛКО ПОРУБИТЬ.СМЕШАТЬ СЫР С ЧЕСНОКОМ.ПОМИДОРЫ НАРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ.
  • КАЖДЫЙ ШАРИК ИЗ ТЕСТА РАСКАТСТЬ В ЛЕПЁШКУ.ЛОЖИМ НА ЛЕПЁШКУ ПОМИДОР И СЫР С ЧЕСНОКОМ.
  • ЗАЩИПЛЯЕМ КРАЯ.ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!