Каталог » Салаты » Другие салаты » ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Время приготовления:
25

Вкусы:
острый, овощной

Ингридиенты:

  • 300 гр. стручковой фасоли
  • 1/2 качана цветной капусты
  • 250 гр. моркови
  • 4 яйца
  • 300 гр. отварного картофеля в мундире
  • 1 качан зелёного салата
  • 1 салатный огурец
  • 1/2 пучка зелёног лука
  • 3 красные луковицы
  • 8 ст. л. кетчупа
  • соевый соус
  • чёрный молотый перец
  • соль, кэрри

Похожее блюдо:
Салат «Гранатовый браслет» с рыбой

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, помыть, измельчить. Фасоль варить 10 мин. в подсоленной воде. Вместе с ней варить цветную капусту - 5 мин., морковь - 2 мин. Слить воду.
  • Очистить яйца от скорлупы, разрезать их пополам. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Салат помыть, листья разорвать на кусочки. Огурец помыть,разрезать пополам и нарезать ломтиками, зелёный лук - колечками, красный лук - полосками. Выложить всё на блюдо.
  • Кетчуп перемешать с соевым соусом. Приправить кэрри. Подать к салату.