Морковный салат с апельсином.(2 варианта)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Для первого варианта:
- 2-3 моркови средней величины
- 2 апельсина (1 для салата,1 для украшения)
- сахар по вкусу
- 100-150 гр.сметаны
- Для второго варианта:
- 2-3 моркови средней величины
- 2 апельсина (1 для салата,1 для украшения)
- 1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока
- соль по вкусу(можно и не солить)
- 100 гр.майонеза
Похожее блюдо:
Салат "Золотое сердце"
Способ приготовления:
- 1.Морковь натереть на крупной тёрке.Апельсин очистить от кожуры,разделить на дольки,снять плёнку и нарезать на кусочки.Добавить сахар по вкусу и сметану,всё хорошо перемешать.(этот салат хорошо подойдёт для деток)
- 2.Морковь натереть на крупной тёрке.Апельсин очистить от кожуры и плёнки,нарезать на кусочки.Добавить майонез и чеснок,хорошо перемешать.
- Приятного аппетита!!!