After- Eigt- Platzchen (печенье)
Изображение:
Вкусы:
сладкое, с мятным привкусом
Ингридиенты:
- 50 гр . After-Eight (шоколадные дольки, с белой мягкой начинкой, с мятным вкусом )
- 125 гр. мягкого масла
- 50 гр.сахарной пудры
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 100 гр. крахмала
- 150 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л.какао
- белая шоколадная глазурь
Похожее блюдо:
печенье домашнее
Способ приготовления:
- After-Eight -порезать на мелкие кусочки.
- масло,сахар,соль,яйцо- всё вместе перемешать, взбить, добавить муку , разрыхлитель, какао. Тесто будет липким и мягким, но муки больше не добавляйте !
- Тесто поставить на холод , на 2часа, оно станет крепким и не будет к рукам липнуть.
- Тесто раскатать, выдавить формочки и выпечь при 160 градуса 12 минут.
- Сверху облить белой глазурью.