Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожок закусочный,творожный

Пирожок закусочный,творожный

Изображение:

Вкусы:
соленоватый чесночек, укропчик

Ингридиенты:

  • Тесто Эс-Эм-Эм (http://www.koolinar.ru/recipe/view/14627)
  • Для него:200гр сметаны,200гр маргарина,2,5 стакана муки,разрыхлитель(или самовосходящая мука)
  • Начинка:
  • 600гр однородного творога (консистенция густой сметаны)
  • 100-150 гр грузинского (или любого другого)тертого сыра
  • 2 яйца
  • 3-4 зубчика чеснока,измельченного
  • Рубленый укроп
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
обычная шарлотка

Способ приготовления:

  • Тесто замесить и подержать в холодильнике хотя бы полчасика.Распластать его по форме,сделав высокие бортики.
  • Все ингредиенты начинки хорошо перемешать и вылить в тесто.
  • Бортиками закрыть начинку полностью или частично,кому как нравится.Запекаем при 180* минут 40.Можно смазать яйцом, сметаной,или ,как я,кефиром.
  • Разрезаем только после остывания,иначе начинка будет жидкой.