Курица в пиве (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
прянный, острый
Ингридиенты:
- Курица (вес не имеет значения)
- Лук-3шт
- Бутылка светлого пива
- маргарин сливочный-100гр
- Кумин
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Картофель для постного стола.
Способ приготовления:
- Курицу моем, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания.
- Лук режем полукольцами и посыпаем курицу.
- Тмин (у меня была зира, поэтому насыпала побольше) посыпаем сверху лука. Кумин с пивом очень хорошо сочетаются.
- На лук выкладываем кусочки маргарина. Заливаем курицу пивом и запекаем в духовке до золотистой корочки (моя духовка справилась за 50 минут), но все зависит от веса курицы и вашей духовки.
- Приятного аппетита!