Имам Упал в Обморок
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 6 молодых баклажанов
- 1 помидор
- 0,5 стакана растительного масла
- Зелень петрушки
- Начинка:
- 4 луковицы
- 1 морковь
- 3 помидора
- 0,5 головки чеснока
- Соль, красный перец, петрушка по вкусу
Похожее блюдо:
ТОРТ Сырно-баклажановый
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить, сделать глубокие надрезы вдоль и посолить. Через 30 минут сцедить сок, поджарить в масле до полуготовности. Слегка охладить.
- Нарезанный лук, натертые морковки обжарить на масле. Добавить измельченные чеснок, петрушку, помидоры, красный перец, соль, все перемешать и слегка уварить.
- Наполнить начинкой баклажаны. Уложить их на противень, положив на дно оставшуюся начинку.
- На каждый баклажан уложить по кружочку помидора, посыпать измельченной петрушкой, залить небольшим количеством воды и тушить в духовке около 30 минут.
- Подавать холодными