Имам Упал в Обморок

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 6 молодых баклажанов
  • 1 помидор
  • 0,5 стакана растительного масла
  • Зелень петрушки
  • Начинка:
  • 4 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 помидора
  • 0,5 головки чеснока
  • Соль, красный перец, петрушка по вкусу

Похожее блюдо:
ТОРТ Сырно-баклажановый

Способ приготовления:

  • Баклажаны очистить, сделать глубокие надрезы вдоль и посолить. Через 30 минут сцедить сок, поджарить в масле до полуготовности. Слегка охладить.
  • Нарезанный лук, натертые морковки обжарить на масле. Добавить измельченные чеснок, петрушку, помидоры, красный перец, соль, все перемешать и слегка уварить.
  • Наполнить начинкой баклажаны. Уложить их на противень, положив на дно оставшуюся начинку.
  • На каждый баклажан уложить по кружочку помидора, посыпать измельченной петрушкой, залить небольшим количеством воды и тушить в духовке около 30 минут.
  • Подавать холодными