Торт "Сметанник+тирамису"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1/4 ч.л. соды погашенная кипятком
- мука
- Крем:
- Маскарпоне 250гр.
- 3 желтка,
- 3 белка,
- 100 гр. сахарная пудра,
- Какао
Похожее блюдо:
Торт "Быстрик"
Способ приготовления:
- Тесто: Сгущенку, яйца и соду перемешать. Муки добавить столько, что бы тесто было похоже на сметану. И выпечь из него 3 коржа толщиной 1 см. В духовке по 5-8 мин. 180гр.
- Крем: Растереть желтки с половиной сахарной пудры, отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Затем перемешать маскарпоне, аккуратно ввести желтки и белки.
- Каждый корж смазать кремом и наложить друг на друга, верхний тоже смазать и сверху посыпать какао.