уТКА ПО ПЕКИНСКИ
Время приготовления:
2
Вкусы:
естественный
Ингридиенты:
- ТУШКА УТКИ 2 КГ,1СТ.ЛОЖКАМЕДА,3СТ Л КУНЖУТНОГО МАСЛА,2 СТ Л ВОДЫ
Похожее блюдо:
Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
Способ приготовления:
- ПОДГОТОВЛЕННУЮ УТКУ ВЫМЫТЬ.СМЕШАТЬ МЕД,СОЕВЫЙ СОУС,КУНЖУТ И СМАЗАТЬ ЭТИМ СОУСОМ УТКУ.ОСТАВИТЬ НА ЧАС.ВОДУ СМЕШАТЬ С ОСТАВШИМСЯ СОУСОМ И ЗАЛИТЬ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В БРЮШКЕ В УТКУ,ЗАШИТЬ,ЧТОБЫ ШЕЙНОЕ ОТВЕРСТИЕ БЫЛО ЗАКРЫТО.АККУРАТНО УЛОЖИТЬ УТКУ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ.зАПЕКАТЬ1,5ЧАСА.