уТКА ПО ПЕКИНСКИ

Время приготовления:
2

Вкусы:
естественный

Ингридиенты:

  • ТУШКА УТКИ 2 КГ,1СТ.ЛОЖКАМЕДА,3СТ Л КУНЖУТНОГО МАСЛА,2 СТ Л ВОДЫ

Похожее блюдо:
Цыпленок в иогурте с медом и травами

Способ приготовления:

  • ПОДГОТОВЛЕННУЮ УТКУ ВЫМЫТЬ.СМЕШАТЬ МЕД,СОЕВЫЙ СОУС,КУНЖУТ И СМАЗАТЬ ЭТИМ СОУСОМ УТКУ.ОСТАВИТЬ НА ЧАС.ВОДУ СМЕШАТЬ С ОСТАВШИМСЯ СОУСОМ И ЗАЛИТЬ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В БРЮШКЕ В УТКУ,ЗАШИТЬ,ЧТОБЫ ШЕЙНОЕ ОТВЕРСТИЕ БЫЛО ЗАКРЫТО.АККУРАТНО УЛОЖИТЬ УТКУ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ.зАПЕКАТЬ1,5ЧАСА.