Малосольные огурчики
Изображение:
Ингридиенты:
- Свежие огурцы-800гр.
- Крупная соль-2ст.л.
- Сахар-1ч.л.
- Чеснок-3-4зубчика
- Укроп
Похожее блюдо:
Аджика "Цветная"
Способ приготовления:
- На дно кастрюли(эмалированной)или стеклянной банки положить укроп и порезанный кружочками чеснок,можно лист смородины.
- Затем свежие,не крупные огурцы помыть,обрезать кончики уложить и снова зелень и чеснок.
- Залить горячим рассолом(в одном литре кипятка растворить соль и сахар.
- Сверху придавить небольшим грузом.
- Дать остыть при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник.
- Можно кушать на следующий день.
- Приятного аппетита!!!