Малосольные огурчики

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свежие огурцы-800гр.
  • Крупная соль-2ст.л.
  • Сахар-1ч.л.
  • Чеснок-3-4зубчика
  • Укроп

Похожее блюдо:
Аджика "Цветная"

Способ приготовления:

  • На дно кастрюли(эмалированной)или стеклянной банки положить укроп и порезанный кружочками чеснок,можно лист смородины.
  • Затем свежие,не крупные огурцы помыть,обрезать кончики уложить и снова зелень и чеснок.
  • Залить горячим рассолом(в одном литре кипятка растворить соль и сахар.
  • Сверху придавить небольшим грузом.
  • Дать остыть при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник.
  • Можно кушать на следующий день.
  • Приятного аппетита!!!