РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно, курица, паприка, порей, морковь, мандарин
Ингридиенты:
- Рисовые блинчики пачка
- курица- грудка
- лук-порей
- паприка 1шт.
- 2 мандарина(сок)
- 1-2 моркови
- чеснок
- перец черный свежемолотый
- розовый перец молотый
- соевый соус 3 ст.л.
- оливковое масло
- базилик
Похожее блюдо:
Креветки "Креветочное Счастье"
Способ приготовления:
- Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку.
- Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 соевый соус и оставшийся маринад. Тушим, добавляем специи, чеснок. Ставим остужаться.
- Рисовые блинчики замачиваем в аоде, комнатной температуры, кладем в воду по несколько штучек(3-4), чтобы не слиплись.
- Вынимаем по-одному, раскладываем на ровной поверхности(так удобнее) и кладем на середину начинку. Заворачиваем, как нам хочется, я делала, как конвертики:))) И теперь отправляем их обжариваться на сковородку. Происходит это довольно быстро, 3-5 минут.
- Получаются они довольно сочными, но можно подавть к ним различные соусы, или просто кетчуп, майонез, всё зависит от начинки.
- Приятного аппетита!!!:)