салат из тунца
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный, вкусный
Ингридиенты:
- Тунец (консервированный в масле, в баночке 185гр) — 2 бан.
- Яйца (вареные) — 4 шт
- Лук (красный салатный) — 1 шт
- Укроп (большой пучок)
- Соль ( и перец свежемолотый, по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
Похожее блюдо:
горячий/холодный салат из тунца 'Светофор"
Способ приготовления:
- Укроп мелко нарезаем.
- Яйца трём на крупной тёрке
- Добавляем нарезаный красный салатный лук.
- С консервов сливаем масло,добавляем рыбу в салат.
- Заправляем майонезом,перчим и подсаливаем по вкусу.
- Приятного аппетита!