салат из тунца

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбный, вкусный

Ингридиенты:

  • Тунец (консервированный в масле, в баночке 185гр) — 2 бан.
  • Яйца (вареные) — 4 шт
  • Лук (красный салатный) — 1 шт
  • Укроп (большой пучок)
  • Соль ( и перец свежемолотый, по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)

Похожее блюдо:
Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде

Способ приготовления:

  • Укроп мелко нарезаем.
  • Яйца трём на крупной тёрке
  • Добавляем нарезаный красный салатный лук.
  • С консервов сливаем масло,добавляем рыбу в салат.
  • Заправляем майонезом,перчим и подсаливаем по вкусу.
  • Приятного аппетита!