Ребрышки Бутовские.
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
Хорошее мясо
Ингридиенты:
- Свиные ребра 1,5-2 кг.
- Овощи:
- -Картошка 1 кг.
- -Лук репчатый 300гр.
- -Морковь 300 гр.
- -Баклажаны 300гр.
- -Чеснок 1-2 головки.
- -Грибы (шампионьоны) 350 гр.
- -Зелень (кинза, петрушка, уроп).
- -Соль, специи, соевый соус.
Похожее блюдо:
БАРАНИНА, жаренная с фасолью
Способ приготовления:
- Берем парную свининку, моем, протираем салфеткой и солим. После чего перчим и промазываем предварительно мелко нарубленным чесноком, я также сбрызгиваю соевым соусом и несколько зубчиков чеснока помещаю внутрь, путем легкой операции :)
- Оставляем на часок мариноваться. Разогреваем духовку до 190 градусов, берем мясо и заворачиваем его в фольгу. Кладем на противень и отправляем в печь! Забываем про мясо на 140 минут.... В это время чистим овощи, рубим их крупным кубиком, солим, перчим и перемешиваем.
- Достаем мясо, убираем фольгу, выкладываем на поднос овощи, чтоб не подсохли укрываем тонкими ломтиками сала и отправляем обратно в духовку, в которой не забудьте поднять температуру до 200-210 градусов !
- По истечении 25 - 35 минут, вы будете наслаждаться прекрасным, нежным, восхитительным блюдом.
- Не забудьте украсить зеленью.
- Приятного аппетита.