Ребрышки Бутовские.

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
Хорошее мясо

Ингридиенты:

  • Свиные ребра 1,5-2 кг.
  • Овощи:
  • -Картошка 1 кг.
  • -Лук репчатый 300гр.
  • -Морковь 300 гр.
  • -Баклажаны 300гр.
  • -Чеснок 1-2 головки.
  • -Грибы (шампионьоны) 350 гр.
  • -Зелень (кинза, петрушка, уроп).
  • -Соль, специи, соевый соус.

Похожее блюдо:
КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Способ приготовления:

  • Берем парную свининку, моем, протираем салфеткой и солим. После чего перчим и промазываем предварительно мелко нарубленным чесноком, я также сбрызгиваю соевым соусом и несколько зубчиков чеснока помещаю внутрь, путем легкой операции :)
  • Оставляем на часок мариноваться. Разогреваем духовку до 190 градусов, берем мясо и заворачиваем его в фольгу. Кладем на противень и отправляем в печь! Забываем про мясо на 140 минут.... В это время чистим овощи, рубим их крупным кубиком, солим, перчим и перемешиваем.
  • Достаем мясо, убираем фольгу, выкладываем на поднос овощи, чтоб не подсохли укрываем тонкими ломтиками сала и отправляем обратно в духовку, в которой не забудьте поднять температуру до 200-210 градусов !
  • По истечении 25 - 35 минут, вы будете наслаждаться прекрасным, нежным, восхитительным блюдом.
  • Не забудьте украсить зеленью.
  • Приятного аппетита.