куриные голени в слоеных мешочках
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- голень куриная,слоеное тесто,специи для курицы,желток для обмазки теста
Похожее блюдо:
Перепёлки с помидорами и спаржей.
Способ приготовления:
- Голень помыть,обсушить,натереть специями.Тесто раскатать и нарезать квадратиками или кружочками.Установить голень посередине и слепить края так чтоб торчала косточка.Перевезать стеблем петрушки или укропа(у меня к сожалению зелени не было пришлось просто слепить края).Уложить мешочки на смазанный противень и обмазать их желтком.Можно нарезать квадратики побольше и под голень положить обжаренные грибы или овощи.Запекать в духовке 30 минут при 180-200гр.