Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голова свиная со сметаной и хреном

Голова свиная со сметаной и хреном

Время приготовления:
25

Вкусы:
приятная, вкус

Ингридиенты:

  • Голова свиная 150, язык отварной 50, хрен со сметаной 75, яйцо 1 шт., чеснок 2, сметана 20, гарнир 50.

Похожее блюдо:
Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "Болоньез".

Способ приготовления:

  • На блюдо кладут куски отварной свиной головы, отварного языка и поливают хреном со сметаной, рядом кладут горками сваренные вкрутую рубленые яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.