Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шашлык ЛЮБОЙ КАПРИЗ(вариант)

Шашлык ЛЮБОЙ КАПРИЗ(вариант)

Изображение:

Вкусы:
сочно вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина 500гр.(шея)
  • Бёдра куриные 6 шт.
  • Филе пангасиуса 500гр.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидор свежий 2 шт.
  • Лук 2 гол.
  • Соль
  • Перец
  • СПЕЦИИ:приправа для рыбы,базылик,кари,зира,приправа для шашлыков,кориандр целый,барбарис сушен.
  • Соевый соус 2 стол.лож.
  • Майонез 200гр.
  • Чеснок 3 зуб.

Похожее блюдо:
ТЫКОВНИК

Способ приготовления:

  • 1)Свинину порезать на небольшие куски,посолить,поперчить,добавить зиру,кориандр,приправу для шашлыков,всё перемешать и оставить на 30 мин.
  • 2)С бёдер куриных снять кожу,мясо отделить от кости и порезать на не большие куски,выдовить 3 зуб.чеснока,поперчить,посолить,добавить базылик,кари,майонез,всё перемешать и оставить на 30 мин.
  • 3)Филе рыбы порезать на небольшие куски,поперчить,добавить соевый соус,приправу для рыбы,барбарис,всё перемешать и оставить на 30 мин.
  • Ч/з 30 мин.свинину нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,помидор и т.д.
  • Курицу нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,перец и т.д.
  • Концы шпажек закручиваем фольгой.
  • Шпажки выкладываем на решётку,под решётку поставим противень и отправляем в разогретую духовку.
  • Жарим в духовке до готовности в режиме гриль.
  • Затем куски рыбы обваляем в сухарях и нанизываем на шпажки чередуя рыба,лук,перец и т.д.,обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • К столу подоёмвыложив на тарелку по одной шпажке мясо,курица,рыба с овощами и зеленью.
  • Приятного апетита.