Красный Окунь в "Болгарской Шубке"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, соленый, ароматный
Ингридиенты:
- 600 гр. ФИЛЕ Красного Окуня-Виктория ( Victoria Rotbarsch )
- 1 большой желтый болгарский перец
- 2 средних помидора
- пучек укропа
- пучек петрушки
- соль
- смесь перцев
- Сухой розмарин
- сухой тимьян
Похожее блюдо:
Стейки из лосося
Способ приготовления:
- Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном
- Перец и помидоры режем мелкими кубиками
- солим и перчим
- Половину укропа и пертушку режем мелко
- добавляем её к перцу с помидорами
- На лист выкладываем слоями:
- половину овощей
- половину веточек укропа
- рыбу
- снова овощи
- оставшийся уркоп
- закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку
- через 20 минут фольгу снимаем и пекем ещё 25-30 минут,до румянности перца
- когда укром потемнеет,убираем его
- Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!