Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, соленый, ароматный

Ингридиенты:

  • 600 гр. ФИЛЕ Красного Окуня-Виктория ( Victoria Rotbarsch )
  • 1 большой желтый болгарский перец
  • 2 средних помидора
  • пучек укропа
  • пучек петрушки
  • соль
  • смесь перцев
  • Сухой розмарин
  • сухой тимьян

Похожее блюдо:
Рыба " Необыкновенная "

Способ приготовления:

  • Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном
  • Перец и помидоры режем мелкими кубиками
  • солим и перчим
  • Половину укропа и пертушку режем мелко
  • добавляем её к перцу с помидорами
  • На лист выкладываем слоями:
  • половину овощей
  • половину веточек укропа
  • рыбу
  • снова овощи
  • оставшийся уркоп
  • закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку
  • через 20 минут фольгу снимаем и пекем ещё 25-30 минут,до румянности перца
  • когда укром потемнеет,убираем его
  • Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!