Балхашские "грибы"
Время приготовления:
30
Вкусы:
вегетарианское, закуска
Ингридиенты:
- 4 крупных баклажана
- оливковое масло
- 2-3 дольки чеснока
- укроп
- петрушка
- 0,5 л кипяченой воды
- 2 ч. л. уксусной эссенции
- соль
Похожее блюдо:
Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски
Способ приготовления:
- Что делать:
- Вымыть баклажаны, нарезать колечками (1 см толщиной), посолить, дать немного постоять. Обжарить в масле. Потом сложить в заранее подготовленную посуду рядами, посыпая чесноком, укропом, петрушкой. Затем залить кипяченой водой, добавив уксусную эссенцию и щепотку соли в воду. Вcё поставить в холодильник. Блюдо будет готово только на следующий день.